電腦燒掉的原因..竟然是因為一隻蜈蚣 過年前家裡的電腦一直不太穩定...一直當機 當鋪pan>?? 後?情趣用品茤~然就無法開機了..原本以為是 結婚小孩亂灌軟體中毒所致 後來搬到我辦公室整修..插電搞了一整早上 建築設計..沒啥起色 後來下午再次插電...POWER居然冒火花~~燒了><"真是嚇使人 酒店經紀丫 心想..因該就是POWER出問題...拆下換了一顆..果然就好了....^^ 直到過完年...初九上班...看到燒掉?酒店工作咫U的POWER風扇還好好丟了可惜 就隨手拿了起子把他拆下...沒想到拆下外殼..恐怖的一幕印入眼簾><" 一隻10公分長的?烤肉N焦蜈蚣就四腳朝天~~.不~應該說百腳朝天躺在裡面 我當場愣了好一下...才恍然大悟...原來是這傢伙搞的鬼..... 可能是天氣冷...這傢伙為了取暖躲進P 西裝OWER取暖..結果... 被電烤焦了...才造成電壓不穩...最後燒掉...嗯嗯.. 兇手找到了... 打開POWER赫然發現一隻烤焦的蜈蚣躺在裡面><" 這隻蜈蚣大概接近10公分 太平洋房屋長  .
創作者介紹

邵美琪

oeaffppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()