一學就會的洛神花果醬 前兩天爸媽臨時說要來台中小住兩天 乖女兒我一大早就上 當鋪span>市場 酒店兼職買菜啦 有時候還真喜歡逛傳統的菜市場 裝潢 朝市的蔬果很新鮮 菜販也多了一份人情味 哈啦幾句就能多ㄟ個蔥啦 香菜啦 紅辣椒啦 西服 這天在市場忽然還看到了”洛神花” 以前的我可能不會特別注意 上週在玲玲家看到了洛神花果醬 長灘島 幾天後就在市場和洛神花相遇 也太巧了吧 但是要陪爸媽聊天 可能沒時間做... 想說算了 邊走邊逛 景觀設計 又逛到下一條街 轉角又看到更大朵更漂亮的洛神花 四斤才賣100元 重點是 那位 小姐好親切 還教我怎麼煮洛神花茶和果醬 不 辦公室出租過呢~ 還是玲玲寫得比較詳細 最後還是買了一大包回家 和媽媽一起動手做囉 洛神茶煮好之後 趕緊請阿爸喝了一杯 阿爸問: 喝這個?買屋酗偵穨@用? 乖女兒回答: 歐~ 乎您愈來愈健康 愈少年 愈緣投啦! 詳細作法和洛神花的好處 請到玲玲家看嘿~~ 玲玲老師的洛神花果醬 (進入連結 代償)  .
創作者介紹

邵美琪

oeaffppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()