?★ 決定和阿有在一起一輩子的約定 ?*《 ?  前言 噗~~每個幸福的女生一定都很期待這一天的來到..因為~~在幸福之旅前..一定都要提親的囉.. 在這一天前..媒人 酒店工作公還跟我說..等他暗示時再把先前要拿出來的家中成員八字拿出來.. 不要我們一來?九份民宿N把八字拿出來..這樣子不好哩..有點....3~~~沒有明講.我懂~~應該說那會很丫花的啦..呵呵~~ ? 提親 濾桶日 時間:2010/06/20 AM11 ~~到了提親日有點小緊張呢..時間差不多11點丫爸丫母還有媒人都來了哦.. 好像依習俗來說今天 有巢氏房屋丫有是不用來的呢.. 第一次看到丫爸穿這麼整齊的西裝 ..讓我忍不住的說丫爸真口愛呢.丫爸笑的真口愛哩..手裡還拿著禮物呢.. 至於平常也少?房屋買賣揮磢漱X母也穿著套裝..讓我也直呼很水呢..總是都是第一次看到所以很新鮮哦.... 就這樣子2家人都坐在客廳裡..不過..這天氣可真熱的..大夥都滿頭大汗的哩..噗.. 至於我?部落格?.總是很安靜的.好像沒有我需要開口的..所以我保持沉默..靜靜的聽著大人們在聊什麼.. 直到1小時間時快過了.卻在最後5分鐘才提到重點哩..這時候我才把八字紅單拿了出來給男方合八字唷 部落格.. 呼~~只有體驗過才懂吧..因為一直都以為提親日應該就都在談訂結婚細節之類的.. 怎麼今天大人們都在聊其他的哩..聊聊一些我不懂的.聊聊一些電視正在播的..呵..... ↑↓幾天過後合八字單拿來囉..本來都一直以為?部落格策~我是29歲要明年才能結婚的..後來去合八字時才知道今年是28歲..所以今年可以訂結婚哦.. 上面也清楚寫著我和丫有的名字還有出生日月日及時辰呢..還有還有...訂結婚的日期嗎.. 那.......那幸福日快來臨囉... 不過.一切怎麼那麼巧哩 ARMANI..訂婚那一天是女方重要及需準備的日子.那一天忌諱的生肖居然是屬雞就是大豬的生肖哩.. 而結婚那一天是男方重要及需準備的日子..忌諱的生肖是屬兔呢..也是丫有的哥哥哩.. 怎麼會這麼巧呢.但是只要有一些習俗上避開了.我們最重要的家人都可以來參加哦. 買屋.  .
創作者介紹

邵美琪

oeaffppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()