《台北市.信義區松德路》台灣媳婦切仔麵 來加入喔~偶滴FB粉絲專頁豬大叔凱旋歸國2009年末賺到一個月假期, 小型辦公室 經大叔前老長官推薦, 辦公室出租 松德路近信義路,與前同事們固定敘舊。 租屋網『台灣媳婦切仔麵』昏暗夜色下並不顯眼, 紅燈籠、木製長古凳圓方桌?術後面膜A 懷舊有種度小月的複製感; 老長官與老闆娘相當熟稔,熱情到我們也跟著不拘小節起來; 關鍵字廣告別看店內不修邊幅,美食家胡天蘭、徐天麟等, 媒體報導推波助瀾下,好評如潮。 除現成熟食, 今特別訂位,菜色則 結婚視當日進貨烹煮~ (唯一小包廂↓) 【綜合拚盤】↓ 烏魚子、自作高梁香腸、大腸頭、生腸、粉肝、豬心, 台式小菜每道都入味好好吃喔! 居酒屋 【芋頭粿】↓用料豐富實在。 【雞 捲】↓ 【麻油雞飯】↓連大男人都喊著“酒味好重啊”! 【烏魚膘】↓ 這個季節才有的烏魚,富蛋白質三杯作法很特殊口感。 【 有巢氏房屋烏魚胗】↓ 顧名思義很像在吃雞胗,脆脆地。 【碼頭魚】↓油煎碼頭魚,香酥香酥。 【蝦仁炒蠶豆】↓蝦仁新鮮,配上大粒蠶豆。 【米粉湯】↓ 最後來碗傳統肉燥米粉湯,飽足啦! 雖 術後面膜非名菜珍餚,卻獨具道地家常古早味, 幾人下來費用也不貴, (口愛的美樂蒂妹妹↓) 無怪乎頗受老饕們喜愛呢! 台灣媳婦切仔麵 地址:台北市松德路215號 電話:02-27598202 營業時間:11:30~15:00、17:30~21: 新成屋00  .
創作者介紹

邵美琪

oeaffppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()