聯合國通過劃時代保護身心障礙者權利公約(第二冊第4課...弱勢群體與差別待遇) 聯合國通過劃時代保護身心障礙者權利公約 更 房地產新日期:2006/12/14 10:35 紀錦玲 澎湖民宿 (法新社紐約聯合國總部十三日電) 聯合國大會今天通過 找房子一項旨在促進和保護全球六億五千萬身心障礙者權益的劃時代公約。 這項公約經 賣房子聯合國大會一致通過,目標是確保身心殘障者享有完整平等的人權、基本自由,以及他們與生俱來的人格尊嚴應 酒店打工受尊重。 這是進入二十一世紀以來,聯合國通過的第一個主要的人權公約。這項公約預定在明年 三月三十日 ,由聯合國一百九 澎湖民宿十二個會員國共同簽署和批准。 這項公約一旦獲得二十個國家的批准,將會立即生效。 目前全世界只有四十五個國家已經立法保障身心障礙者的?永慶房屋v益。 批准這項公約的國家,將頒布法令和具體措施,以改善障礙者的權益,並且也將廢止一些歧視的法規與措施。 保護身心障礙者公約共有五十條,由聯合國大會小組耗時四 結婚西裝年協商而成。公約支持者也曾有過爭議,他們認為,儘管理論上殘障者應享有與一般人相同的權益,但實際上,幾乎在他們生活的每一層面還是遭受歧視。 聯合國所通過的保護身心障礙者公約, 節能燈具範圍涵蓋殘障者的民權、政治參與權、教育、健康醫療、工作與受僱的權益,以及社會的保障。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 保濕面膜  .
創作者介紹

邵美琪

oeaffppss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()